마이액티언

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 33회 작성일 2021-06-17 11:12:15 댓글 0

본문

액티언 순정 오디오와 스피커 대한 숭고한 고찰

액티언 순정 오디오 관련 잡설입니다.
2009 ICN : 저도 액티언 샀어요 라고 말하는게, 가슴이 아프데 ㅋㅋㅋㅋ 전 안사요 걱정마세요 ㅋㅋㅋ
SooHoon Kim : 전 50만원주고 스피커 바꿨네요..ㅋㅋㅋㅋ우퍼도 달까 고민중인데 어떻게 생각하십니까요?ㅎㅎ
Epic Epic : 남자의 필수품 휴지~ 늘 곁에 하여야 할 아이템
Epic Epic : 스피커의 엣지가 발포수지류로 되어있어서 일정기간 지나면

아무리 관리 잘해도 다 삭아버립니다. 그래서 다 터지죠.

요즘 렉스턴도 이렇게 만드는지도 궁금하더군요.

구형 렉스턴부터~ 엑티언까지는 계속 이런 후잡한 스피커가 들어있었거든요

저도 스피커는 사제로 리어 트윗까지 싹 박아버렸네요.

엑스 오너입니다. 태희박님 시간되면 만나뵙고 싶네요 ㅋ
이진수 : 휴지 ㅋ

[오종훈의 자동차 현대사] 비운의 차 액티언

[오종훈의 자동차 현대사] 비운의 차 액티언
Thanks you verry much
► Subscribe for more:https://goo.gl/KMYj3k
=======================================
신차뉴스, 자동차관리, 카라이프,BMW,X7,X8,HONDA,TOYOTA,KIAMO
=======================================
========================================
Follow Us:
► Website: https://goo.gl/2QEBGG
► Fanpage: https://goo.gl/2QEBGG
► G +: Link G+
► Twitter: Link Twitter
========================================
조ᆞ광래 : 처음 봤을때 파격적인 디자인
이 이해가 않되더라 요즘은 비스무리 한 차들이 많지만 그땐 길에서 보면 한참동안 쳐다봤다 디자인을 이해해보려고
Splise hun : 그렇게 엑티언은 단종되고,코란도가 부할하였다.
Zombie Korean : 잘 타고 다니는데 비운에 차라고 하니까 기분 나쁘네 2008년식 이후 비트라6단 미션 모델 빼곤 탈만함
카-리서치 Car Research : 액티언은 진짜 시대를 잘못 만났음

액티언스포츠 사기전에 알았더라면 좋았을것들... 고질병 문제점들 구매예정이신분들 필독!!

액티언스포츠 사기전 이 영상을 시청하시면 100만원이상 아끼실수 있습니다.
빙핸 : 차량판메되었나요
곰퉁이 : 100만원 아끼는게 아니라 ㅋㅋ 저차 폐차 해야되는거죠??
박재경 : 감사합니다.
함크루즈 : 07년 4단미션까지는 명차였음
에브리바디스킨로션 : 좋은 정보감사합니다.

... 

#마이액티언

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,293건 14 페이지
게시물 검색