무지양품

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 30회 작성일 2021-06-16 23:59:40 댓글 0

본문

무인양품(MUJI) 주방용품 추천영상(MUJI HAUL)

메일(mail) : hyunjubu@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/00hyunjubu00/

안녕하세요
무인양품 추천제품 영상입니다.
주로 주방에서 사용하는 제품 위주로 소개를 했는데요
영상을 찍으면서 처음으로 말을 많이 하다보니 생각보다 힘도 들고
머리따로 입따로 ...
평소에 책을 많이 읽어야겠다는 생각이 들었어요ㅜ
부족하지만 무인양품 주방제품 추천영상 재미있게 봐주세요!^^
.
.
.
금액이나 제품명은 무인양품사이트(https://www.muji.com/kr/)에서 참고했어요
정보를 잘못입력했을수도 있으니
구매하시기전에 한번더 체크해주세요!

6분만에 알아보는 무인양품에 대한 12가지 사실

*영상 광고 아닙니다 독도는 우리땅

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

본 영상 및 영상 안에 담긴 내용 및 문구들은 운영자의 동의없이 무단 전재 또는 재배포, 재가공 등의 방식을 통해 사용할 수 없습니다. 동의 없이 업로드 시, 법적으로 처벌받으실 수 있음을 알려드립니다.
hanjiney : 일본현지와 가격차가 넘 난다
Olivia Olivia : 일본 제품 불매합니다~~~
Malik V : 불매하는 저능아들이 안와서 매장이 클린함
noname : 굳이 뭐하러... 더 좋은거 다른데도 많은데 ㅋ 정말 가격대비 좋은거 있음 못사줄것도 없지... 그정도로 좋은게 없어 문제.
우유식빵 : 그래 나만 안사면 되지 누구보고 뭐라하니

[야타가리/음악] MUJI BGM(1.4hours)/무인양품 매장 음악(1시간 20분 재생)

MUJI BGM(1.4hours)/무인양품 매장 음악(1시간 20분 재생)
muu : ♡
보네bone : 57
닐니리맘보 : 안녕하세요 9:47경과,13:20초경에 나오는 음악 제목 알 수 있을까욮:)
서연고김하나 : 너무 좋아요 시디 어디서 사셨나요?
서연고김하나 : 정말~ 너무 좋아서 매일 들으러 오네요~~^^

... 

#무지양품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,228건 14 페이지
게시물 검색