조혜련 태보

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 30회 작성일 2021-06-20 23:54:13 댓글 0

본문

[고화질] 태보 (조혜련의 태보 다이어트)

DVD을 고해상도로 인코딩하여 업로드 했습니다.

하루 25분! 더 이상의 운동은 필요 없다!
TAEBO DIET -조혜련의 태보 다이어트-
박한민 : 오늘도 기억할수있는 스텝만 다리차기가 힘드네요. 고관절이 안좋다보니 그런데 느낀건데 고관절에도 도움되는듯요.
땀 흘리고나니 시원합니다.
내가빙다리 핫바지로 보이냐 : 확실히 어느쪽 영상이든 극히 치우쳐졌더라...
이런 합법적 댓글 조작으로 양극화가 더 심해지는건가...
댓글 조작 기능을 없에는 것이 좋을지도
Eclipse : 댓글조작 전설이다...
저세상 음향연구소 : Q - 댓글이 별로 없어요.
A - 다음의 방법으로 댓글을 막고 있습니다. 동영상 수정 - 고급 설정에서 승인된 댓글만 표기하도록 설정한 다음 모든 검토 대기를 무시합니다. 따라서 댓글 작성은 가능하지만 댓글이 표기되지 않습니다. 댓글 작성을 막아야하나 공지성 댓글이 필요한 경우에 이러한 방법을 사용하시면 됩니다. 그외로 승인된 댓글 시스템은 유리한 댓글만 허용하고 불리한 댓글은 삭제하여 유튜브 여론조작이 가능합니다. 유튜브의 댓글여론은 조작될 수 있음을 명심하십시오.

태보 2

설명
신수빈 : 2일차
수현 : 12:00
JW L : 왜1분이 늘어났지
만땡이 : 아니 마지막이라면서ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
밀덕이될꼬얌 : 복싱같은거 해보신분들은 알거에요.. 운동 시작한지 얼마안됬거나 안하신분들은 2~3라운드만 저거해도 방전됨..

조혜련과 태보의 저주

original song :

태보해주십사이언
Yoon : 언제봐도 정말 완성도가 높은 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴새없이 재미있는 편집으로 자극시켜줌 ㅎㅎ 처음시작할때 도입부 부터 중간중간 지루할 틈 없게 들어가는 포인트들하며.. 정말 명작!!
솔찬 : 잽 잽 잽 펀치 훅!
Jun : 이 비트.... 한국이 수입했다!!
닉없어 : 25분이라는 단위가 존재하는 이유
누릉 : 이거 밈이였었구나

... 

#조혜련 태보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,225건 37 페이지
게시물 검색