단감구매

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 26회 작성일 2021-06-16 18:29:57 댓글 0

본문

지금 감 먹고 싶은 사람 들어오세요, 신품종 감풍│감 조생종 │단감 신품종 소개│배연구소

배연구소에서 감 심품종 '감풍'을 소개해드립니다.
식미가 우수하고 당도가 높으며 재배가 쉬운 '감풍', 매력적인 품종입니다!

0:30 '감풍' 소개
0:56 '감풍' 장점
3:44 재배상 유의점
5:14 동영상 요약

#감풍 #감 #배연구소 #감조생종 #추석과일 #가을과일
J Seo : 공부좀하려 방문했는데 댓글이 없어 아쉽네요

#단감싸게먹는법 #싼단감 #단감사는법 #맛있는단감 단감

단감구입요령 단감싸게사는방법
이런단감은 저렴하다
늘햇살팜 : 맞아요
감 수확 한다고 수고 많습니다
대박 나세요
장훈농장TV : 단감 정말 너무 좋아합니다 저는 조금 벌래 먹고 이런게 더 좋더라구요
진주드림TV : 감사합니다
진주드림TV : 네 가격저렴하고 맛있어요

감나무 접목 Grafting persimmon tree

감나무는 접목 활착율이 높은 나무입니다.기본만 지키면100% 활착.단감나무,대봉감나무
jjjddd kkk : 두분이 대화하시며 설명하셔 그런가 이해가 좀더 되는것같습니다 잘보았습니다
이주일 : 목소리 반갑습니다. 잘계시겟지요.
쳐빨때 문 : 지금 감나무 잘라다가
하면 안됄까요?
이기춘 : 고접후 새순은언제쯤 나옵니까?
긍정의 힘 : 냉장보관하는 이유가 뭔가요?
궁금해요
알려주시면 고맙습니다

... 

#단감구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,395건 14 페이지
게시물 검색