온라인과일

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 26회 작성일 2021-06-20 10:43:56 댓글 0

본문

온라인 과일판매 어떻게 해야 할까?

과일장사하시는 분들은 위한 네이버 카페를 개설했습니다.

카페 : https://cafe.naver.com/fruitknowhow

온라인 과일판매에 뛰어든지 4개월가량
어떤 점이 힘들고 어떤점이 개선되어야 할지
혼자 고민해봤습니다.

좋은 방법있으면 같이 공유했으면 좋겠습니다.
과일장사꾼 : 부자재가 아무래도 많은공간 차지하죠 저는 인터넷 판매도 안하는데 그런데도 부자재가 창고 가득 있어서 ㅠㅠ 점점 창고를 더 만들어야할지 고민이네요
성공인과일TV : 항상 잘보고 있습니다. 좋은 영상 감사합니다^^
일인용 : 안녕하세요 좋은 정보 감사합니다. 온라인 과일판매에 관심이 많아 도움을 받고 싶습니다.
이상호 : 오 오랜만입니다 아저씨
김기유 : 사장님 좋은영상 감사합니다~ 저도 매장과 폐쇄몰 4년정도 운영하면서 온라인에 관심이가고 있습니다~혹시 주문이 들어왔는데 공판장에 올린상품의 하주 상품이 안들어왔거나 끝이났거나 물량이 딸리면 어떤식으로 대처하시는지요?

농산물스마트스토어팜,온라인판매,광고없이파는법,과일판매비법,과일장사마케팅

#농산물판매방법#스마트스토어과일판매#과일판매

대부분의 전문 자사몰에서도 과일을 전문적으로 파는곳은 없습니다.
대부분 야채위주죠. 그만큼 과일의 전문성이 없다는 것이죠. 사이드일뿐이고요.
그래서 더 메리트가 있다는 것입니다.
레드오션에서 자신만의 비법으로 특출나면 됩니다.
저는 과일에 관한 접근 방법을 알려 드리는 사람일뿐입니다. 마켓팅업체가 아닙니다.
성공인과일TV : 과일판매 누구나 할수있지만 기초가 없으면 성공할 수 없습니다. 과일소싱, 사입이나 스토어팜노출 어려운부분 제 메일로 보내주시면 알려드립니다. 힘든 시기에 좋은건 나누고 싶자나요~!
중년마마TV박은하 : 교과서 입니다.
정석!

지금 공부좀 마치고
다시 자세히 배울께요,ㅎ
김민경 : 진짜 매리트가 있는것 같습니다.
제대로 배우고 싶네요. 이미 공산품들은 너무 많은 경쟁자로 힘드네요. 나만의 독립된 상품을 팔고 싶습니다. 좋은 영상 감사합니다.
12살울산이미자 : 멋지네요
중년마마TV박은하 : 잘봤습니당 ㅎ
다시와서
봤어요! ㅎ
편히주무셔요
곧 빅파워 되실겁니다.!

자영업자 과일장사 과일가게창업 SNS 온라인마케팅은 필수다.

자영업자들은 물론 과일장사 과일가게창업을 꿈꾸는 이들에게 온라인마케팅이 중요하다고 말하고 싶습니다. 오프라인은 기본이고 이제 온라인에서의 마케팅 영역을 늘려나가야 합니다. 피곤해도 꼭 도전하세요!
https://cafe.naver.com/rengeno 네이버카페
https://blog.naver.com/muk1119 블로그
요고모지 : 물량늘리기가쉽지않네요ㅎㅎ;;마케팅의 중요성을 다시 한번 느낍니다ㅎㅎ
조윤형 : 마진율이 다빼고 20프로면 기름값 이런거까지 포함해서 35프로까지 본다는건가요?
그리고 제가생각했을때 과일가게와 마트를 비교해봤을때 아무래도 과일가게는 과일만 사기때문에 수월하게 사가는 점도 있지만 마트는 다른 공산품까지도 사려고 가는부분이 많기 때문에 매장분위기부터 고객층 등이 다르다고 생각하는데 무왕님께서 정확히 어떤부분이 다른지 영상으로 만들어주시면 좋을것 같아요.
영상 잘봤습니다.
Withbill빌과함께 : 전혀 모르는 분야의 영상을 보니 재밋네요
흥미롭습니다ㅎㅎㅎ
구독과 좋아요 꾹 누르고 갑니다!
많은 소통했으면 좋겠어요~~
제영상도 봐쥬시면 더욱 감사합니다
안상훈 : 장사하다보면 온라인에 집중하기 힘든데 다시 생각해 보게 되네요.^^
화난병아리 : 체리는 흔해빠져 있지만 맛있는거 구할려면 발로 뛰면 됩니다 밤에 영등포갔다 강서갔다 없으면 가락시장 안양평촌 농수산물 가세요 이렇게 4군대 죽기살기로 발로뛰면 구할수 있습니다 어떤과일도 마찬가지입니다 물건만 볼줄 안다면 좋은물건 돈되는 물건 헐값에 사는경우도 많아요 중도매인은 물건 팔때 물건사로온 장사꾼 레벨대로 대우해줍니다 1대1로 대놓고 말하세요 나도 많이 도와줄테니 사장님도 도와줘라 한번팔고 땡칠거면 몰라도 거래 재대로 해보자고 말씀해보세요 중도매인 물건 우리 소매인들이 손님에게 물건팔때 좋고 나쁜거 다 아는것처럼 중도매인도 좋고 나쁨 명확하게 알고 파는거에요

... 

#온라인과일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,395건 37 페이지
게시물 검색